Política de Privacidad

MARTABG es la marca comercial bajo la que se aglutinan los servicios ofrecidos por Dña. MARTA BERNAL GUTIÉRREZ con N.I.F.: 26.811.321-Z y domicilio en Camino de Suárez, 12 Bloque C, 1º Derecha – 29.010 Málaga (Málaga).

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que:

  • Su denominación comercial es MARTABG
  • Su CIF/ NIF 26.811.321 – Z
  • Su domicilio social está en: Camino de Suárez, 12 Bloque C, 1º Derecha – 29.010 Málaga (Málaga). Aquí podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MARTA BERNAL GUTIERREZ, como responsable del dominio http://martabg.com/ y como tal, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MARTA BERNAL GUTIERREZ (en adelante también MARTABG o el Prestador), con NIF: 26.811.321-Z informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios jurídicos solicitados.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero (MARTABG) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos según lo exigido por el RD/1720/2007, Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar consultas a través de este sitio web de MARTABG. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de Clientes/Proveedores y de Suscriptores Web/Blog, titularidad de MARTA BERNAL GUTIERREZ y con domicilio en Camino de Suárez, 12, Bloque C, 1º Derecha – 29.010 Málaga (Málaga). Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Las finalidades de los datos recogidos en este portal Web/Blog son las siguientes:

  1. Poder contactar para responder a las solicitudes de este espacio Web/Blog.
  2. Poder garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN ESTA WEB

MARTABG y su red de colaboradores se comprometen a no divulgar ni hacer uso de la información a la que hayan accedido por razón de su profesión, por así disponerlo el artículo 5 del Código Deontológico de la Abogacía Española. La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados a MARTABG.

Con el objetivo de preservar y garantizar la confidencialidad, MARTABG se compromete a destruir toda la información confidencial a la que por razón de una prestación de servicios haya tenido acceso una vez transcurridos 3 meses desde la finalización del servicio al Cliente, salvo que exista una obligación legalmente justificada para su conservación. Si el Cliente desea conservar el original o una copia de dicha información, deberá imprimirla o guardarla por sus propios medios o acudir a la sede de MARTABG para recogerla antes de su destrucción y ejercitar su derecho de acceso frente a la misma.

COMUNICACIONES DE DATOS A TERCEROS

Para poder satisfacer su petición, o solicitud de información, puede ser necesario que sus Datos sean comunicados por MARTABG a los restantes colaboradores necesarios para el correcto desarrollo de los diferentes servicios. La cesión de datos, siempre será pertinente y no excesiva y se velará por el cumplimiento legislativo en materia de protección de datos durante todo el proceso.

 

DATOS DE MENORES

Para el correcto desarrollo de algunas actividades específicas, puede ser necesario aportar datos básicos de menores que sólo serán proporcionados por los padres o tutores legales de los mismos. Serán éstos los que deberán cumplimentar las fichas de datos garantizando la veracidad de los mismos.

MARTABG se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito así como de cualquier aportación de datos fraudulenta.

NAVEGACIÓN

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse.

Su dirección IP será utilizada para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a MARTABG exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

MARTABG no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Camino de Suárez, 12 Bloque C, 1º Derecha  – 29.010 Málaga (Málaga).

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MARTA BERNAL GUTIERREZ (MARTABG) en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

POLÍTICA DE COOKIES

AVISOS LEGALES

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies